Surprise Untuk Hari Ibu 22 Desember 2012 #ILoveYouUmi

Selamat Hari Ibu

Selamat Hari Ibu

It has been rain today. I’m couple with my friend in our room.

Hi Guys! nice 2 see u again…

Oh ya, berhubung sekarang tangggal 21 Desember 2012 bertepatan hari jum’at, banyak yang ngeramal hari ini bakalan ada kiamat? Ah masa’? Nih buktinya gue masih bisa nulis sambil kayang.. wkwkwk. (*jangan percaya sama tukang ramal).

Ya, sekarang ini lagi rame-ramenya orang percaya sama yang namanya ramalan kiamat (hobi banget ya?), bahkan pernah dibuat film dengan judul ‘2012’, nah di filem itu disetting kehancuran bumi tepat pada tanggal 21-12-2012…

Tapi sekarang saya nggak ingin membahas tentang kiamat. Karena udah takdirnya kiamat itu tidak bisa diramal apalagi diraba (emang manusia bisa diraba?). Yang ingin saya bahas sekarang adalah …… tet.. Saya mau tanya dulu, dan ada hadiahnya bagi yang bisa ngejawab.

Ada yang tau nggak besok hari apaan? tanggal berapa dan ada momen apa?

Kalo ada yang jawab : besok hari sabtu, tanggal 22 Desember, momennya adalah #HariIBU, berarti jawabannya sudah tepat! (Hadiah bisa diambil di akherat :v)

Btw, karena besok adalah hari ibu, apa sudah ada yang sudah siap-siap ngebuat surprise untuk ibunya? Iya, surprise… 🙂

Kenapa harus nyiapin surprise buat umi (saya manggil ibu dengan sebutan umi)? toh hari esok dan hari lainnya sama aja…

Jika ada pertnyaan seperti diatas, maka saya akan jawab “ada bedanya kok :)” -apa tuh?

Bagi saya yang memang sudah ngerantau semenjak kelas 1 smp hingga 9 setelahnya, esok hari akan saya jadikan hari yang istimewa untuk umi saya. Suer! perasaan saya belum pernah sama sekali yang namanya ngasih kejutan untuk umi.. #parah. Iya memang.. Bagi saya yang sudah dewasa (*masa’?), saya sudah mulai sadar betapa berartinya seorang umi dalam kehidupan karir saya di panggung hiburan (*artis dong?*). Haha.. Pokoknya berjasa banget deh! nggak bisa kesebut satu-satu..

– dari ngandung saya selama 9 bulan (sory, gue lahir normal :p)

– dari yang setia ngasih ASI

– Ngajarin ngaji, shalat, mbaca, makan, minum dan satu hal yang orang barat sana tidak pernah diajarkan yaitu cebok sendiri pake aer.. (hehe)

– mbayarin spp dari TK ampe kuliah semester2 awal (*Alhamdulillah sekarang bisa bayar sendiri)

– Beliin baju, celana ampe daleman pun umi gue yang beliin.. T.T

– Buatin masakan spesial yang pernah gue temui hingga ngajari gue masak sampe gue dapet sebutan “Koki kedua dirumah setelah umi”

– Nyuciin baju, jahitin celana klo ada yang robek

– Tempat curhat

– Ngasih motivasi untuk selalu bermimpi hingga gue punya motto sendiri yang orang lain nggak punya “Dream, Effort and Pray”

– dll.. Maaf umi, nggak kesebut semua.. T.T

Saya sadar-sesadarnya bahwa sudah saatnyalah saya membahagiakan umi saya. Saya tidak tahu akan berapa lama lagi saya bisa selamanya ketemu sama umi. Maka dari itu saya harus benar-benar memanfaatkan momen ini dengan memberikan surprise untuk umi di rumah (Umi, anakmu akan berikan sebuah kejutan untukmu esok hari).

Meskipun hanya seikat kata seperti “Umi I Love U Forever”, bagi seorang ibu yang mendengar anaknya berkata seperti ini kepadanya, hal ini merupakan suatu kebahagiaan yang tiada tara.

Yuk teman-teman kita berikan surprise untuk ibu kita dirumah! #SelamatHariIbu #hugsForMom #ILoveU4everMom!

Iklan

3 pemikiran pada “Surprise Untuk Hari Ibu 22 Desember 2012 #ILoveYouUmi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s