For Her Mother’s Birthday

This week, after teaching, I and my student (little girl, 5th grade) will make this item. She will giving this gift to her mother’s birthday. I hope we are success to make this gift ๐Ÿ™‚

If we are success, I promise to post our result .ย Thank’s for your support!

our wishLook our step >>

Baca lebih lanjut

Iklan

Bagaimana Cara Menenangkan Hati? Rainy Mood Makes Everything Better

Apakah perasaan hati teman-teman sekarang sedang tidak enak? atau mungkin sedang galau? kemudian ingin menyendiri dan merenungi segala kesalahan yang telah diperbuat? mungkin salah satu cara ini bisa dicoba!

Pernah dengar konsep hujan? Maksudnya? Pasti kalian bertanya-tanya, ya kaannn? jujur aja deh… Maksud saya, apakah kalian pernah mendengar konsep hujan yang sedang turun itu bisa menenangkan jiwa? boleh percaya atau tidak, namun saya sendiri sudah membuktikanya ๐Ÿ˜€

hujan

Lalu, bagaimanakah kita bisa mendapati hujan yang turun setiap hari? Kan hujan nggak mesti turun setiap hari?

Ya! Kalian tepat sekali! Hujan tidak akan turun setiap hari, bahkan sampai kalian mengharap hujan beribu-ribu kalipun mungkin tidak akan turun. hehehehe.. Jangan khawatir sob! Dunia kan sekarang udah semakin keren bin ajaib. Kita bisa kok mendapati diri kita dalam kondisi hujan + badai membahana badai melilintar.. cetar! cetar! haha

Gimana caranya?ย  Baca lebih lanjut

10 Aplikasi Pencatat Terbaik Gratis untuk Smartphone

Apakah kamu pernah menemukan dirimu berada dalam situasi dimana kamu butuh untuk menuliskan sebuah pikiran atau ide, hanya saja saat itu kamu tidak mempunyai bulpen dan kertas? gawat dong???

catchnotes

Sebenarnya enggak gawat-gawat banget sih. Selama kita mempunyai smartphone semua bisa diatasi. Banyak sekali aplikasi ‘note-taking’ atau istilah dalam bahasa kita adalah pencatat, yang bisa kita temukan. Sebagian besar memiliki fitur yang sangat baik untuk mengoranisir catatan kita dan kebanyakan dari aplikasi ini mampu bekerja pada berbagai platform, bahkan bisa disinkronisasi lho !

Inilah ke-10 aplikasi pencatat untuk iOS dan Android yang bisa kamu coba dengan gratis! ๐Ÿ™‚ Baca lebih lanjut