Bagaimana Cara Menenangkan Hati? Rainy Mood Makes Everything Better

Apakah perasaan hati teman-teman sekarang sedang tidak enak? atau mungkin sedang galau? kemudian ingin menyendiri dan merenungi segala kesalahan yang telah diperbuat? mungkin salah satu cara ini bisa dicoba!

Pernah dengar konsep hujan? Maksudnya? Pasti kalian bertanya-tanya, ya kaannn? jujur aja deh… Maksud saya, apakah kalian pernah mendengar konsep hujan yang sedang turun itu bisa menenangkan jiwa? boleh percaya atau tidak, namun saya sendiri sudah membuktikanya 😀

hujan

Lalu, bagaimanakah kita bisa mendapati hujan yang turun setiap hari? Kan hujan nggak mesti turun setiap hari?

Ya! Kalian tepat sekali! Hujan tidak akan turun setiap hari, bahkan sampai kalian mengharap hujan beribu-ribu kalipun mungkin tidak akan turun. hehehehe.. Jangan khawatir sob! Dunia kan sekarang udah semakin keren bin ajaib. Kita bisa kok mendapati diri kita dalam kondisi hujan + badai membahana badai melilintar.. cetar! cetar! haha

Gimana caranya? Caranya cukup mudah! Cukup siapkan earphone atau sound system, kemudian kunjungi alamat ini >> RainyMood

rainny mood

Disana kita akan dibawa dalam nuansa hujan plus petir-petir yang datang secara random. Ditambah lagi di depan layar kita nanti seolah-olah menjadi jendela kamar yang sedang dibasahi oleh hujan. wiiihh.. gimana nggak adem banget??

Satu lagi saran saya. Tambahkan pula suara musik yang menurut kalian bisa bikin tenang. Jadi nantinya suara hujan dari rainymood akan bersanding dengan musik mellow yang sedang kalian dengarkan. Klo saya sih pilih musik dari “Depapepe – This Way”. Alunanan musiknya enak! bikin hati ini merinding dan sangat santai.. coba deh!

Kalo saya ambil kesimpulan, seperti ini urutannya

1. Masuk ke alamat RainyMood
2. Setel musik “Depapepe – This Way”
3. Mainkan secara bersamaan
4. Tutup mata
5. Rasakan sensasinya

Video “Depapepe – This Way”

Selamat Menikmati 🙂

Iklan

7 pemikiran pada “Bagaimana Cara Menenangkan Hati? Rainy Mood Makes Everything Better

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s