YUI – Tokyo (Video)

Konbanwa! Siapa yang sudah menonton video klip-nya YUI – TOKYO ? Seru, sedih dan membanggakan. Ya, dalam lagu ini diceritakan kisah YUI yang pindah ke kota TOKYO. Bagi yang belum pernah menontonya silahkan di tonton dan diresapi. Bagus kok video klipnya.. Selamat menonton! 

Bagi yang ingin tahu ada liriknya juga : Baca lebih lanjut

Iklan

YUI – It’s All to Much (Video)

Kali ini saya akan menyuguhkan video YUI lagi. Sesuai dengan judul diatas maka video kali ini berjudul YUI – It’s All to Much. Lagu ini menurut saya ber-genre Rock. Lagu ini menurut saya enak di dengar kok.. *Menurut saya seperti itu, teman-teman apa ya?? hehe.

Okelah, bagaimana kalau kita langsung menonton video ini, Let’s Go!

Seperti biasanya kawan, saya sertakan juga liriknya :  Baca lebih lanjut

YUI – Cherry (Video)

Moshi-moshi, Konbanwa! Lagi-lagi saya ingin menyapa YUI LOVER. Tidak bosan-bosan juga ya kita mendengarkan lagu YUI? Hmm.. bagi teman-teman pasti sudah tidak asing lagi dengan lagu ini, iya kan? hehe. Video ini dibuat cukup unik, yaitu dengan  latar belakang kartun-kartun yang cukup menghibur.

Yups, sekarang langsung saja kita tonton video YUI – Cherry

Seperti biasa, saya juga  menyuguhkan Liriknya, selamat menikmati (n_n)v : Baca lebih lanjut

YUI – Life (Video)

Ohayo.. Hajimasite! Akhirnya saya bisa nulis blog lagi. Setelah sekian lama berkutat dengan tugas-tugas kuliah 😀

Video edisi YUI muncul kembali. Kali ini saya akan menyuguhkan video YUI yang berjudul LIFE (YUI – LIFE). Musik ini termasuk dalam album ‘FROM ME TO YOU’ – 2006.  Bagi yang sudah tidak sabar langsung saja kita tonton video ini 😀 Let’s GO!

Seperti biasa, setiap kali saya posting saya berusaha sertakan liriknya :  Baca lebih lanjut

YUI – Your Heaven (Video)

Kali ini saya akan menyertakan video YUI.. Haloo YUI Lover!! Video ini adalah ‘YOUR HEAVEN’. Ada yang pernah menontonya?? Jika tidak jangan kecewa karena blog ini hadir untuk kalian.
Jika dilihat dari videonya yang berlatar belakan benua eropa *Sepertinya YUI sedang berlibur… haha 😀
Langsung saja saya kasih lihat videonya..  Selamat menonton!

Oh iya… saya juga punya liriknya : Baca lebih lanjut

YUI – Gloria (Video)

Kali ini saya akan menyuguhkan video YUI – Gloria.
Bagi saya ini video klip yang menggugah jiwa saya untuk selalu berusaha. Tiap saya merasa down, saya sempatkan untuk menonton video klip ini dan sejurus kemudian gairah untuk berusaha saya bangkit kembali. Lalu bagaimana dengan teman-teman yang lain?? Bukankah begitu? 😀

.:::Bagaimana tanggapan kalian?? oh ya ini sekalian saya bagi liriknya:::. Baca lebih lanjut

Saya Punya Album YUI terbaru! (HOW CRAZY YOUR LOVE)

Yes! Saya punya link buat download komplit nih album. HOW CRAZY YOUR LOVE merupakan album keluaran terbaru dari YUI…

Sekian lama ane menunggu, akhirnya ane bisa nikmatin nih musik… terharu huhuhuhuhu T.T

Saya nggak tega klo sampe nggak di bagi-bagi sama YUI LOVER… *Yah,,, ketahuan deh klo gw YUI LOVER… hahahaha ^^
Mumpung belum terlambat kawan! Ayo kita sedot nih link sebelum jamuran!!!!

Baca lebih lanjut