Damn! Gw Ketagihan Main Game Ini!

Damn! gw ketagihan main game online. Padahal baru tadi malem ketemu sama game ini, eh malah keterusan sampai sore ini.. ck..ck..ck.. ayo selesaikan laporan dong!

Game ini cukup seru. Seru karena saya memang baru pertama kali ini main game online dan pertama kali juga main game lagi setelah terakhir main game di komputer kira-kira satu tahun yang lalu. Kalau tidak salah terakhir saya main game adalah game angry birds. Itu pun hanya sekedarnya saja tidak semaniak ketika saya bermain game Most Wanted tahun 2009.

Mau tahu game apa yang saya mainkan? Ehm, ceritanya pertama gini. Saat saya browsing di internet saya memang suka menggunakan browser firefox dan chrome. Namun setahun akhir ini saya lebih tertarik menggunakan chrome (seperti serasa lebih cepat gitu loh!). Bagi yang suka menggunakan chrome pasti tahu kalau chrome itu punya “chrome web store”. Plugin gratis dari google. Banyak macamnya kok. Mulai dari Business tool, entertainment, education hingga game. Nah, dari sekian banyak tool yang ada saya tertarik pada game. hehe… game strategi. Kata orang sih kalau kita main game ini bisa tambah pintar lho.. tapi itu kata orang. tapi nggak ada salahnya kalau kita coba. Kan, bermain game terutama yang berbahasa inggris setidaknya mengajarkan kita kosa kata baru. Ya nggak? Ya dong. Baca lebih lanjut

I Say Good Morning

Well the current weather temperature here is 26*C. Nice weather untuk cuci baju. 😀

Akhirnya saya kembali lagi di kota dingin setelah satu bulan kemarin saya habiskan holiday 200km dari kota ini. Kali ini liburannya terasa cukup singkat ya? Padahal tetangga-tetangga sebelah sering tanya, “Loh, belum masuk kuliah, Ping?”  Tetangga saya kayaknya klo sudah tanya-tanya seperti ini berharap banget saya liburannya sebentar, padahal kan saya cuma pulang satu semester sekali… huhuhu

Sekembalinya saya di dormitory, suasana tampak berbeda dari biasanya. Kali ini our dormitory tampak sepi. Ukuran sepi yaitu satu kamar cuma min diisi satu orang (biasanya 2 – 3 orang). Karena sepi dan keadaan saya yang cukup terkuras selama perjalanan, sisa hari itu saya isi dengan kegiatan ringan dan istirahat. Keesokan harinya baru buka laptop dan memposting tulisan di blog.

Di blog saya yang lain, saya memposting sebuah cerita yang saya beri judul ‘Liburanku Seharga 100$’. Well, the sound was heard interesting. Yap, dari semua cerita tentang liburan, cerita itulah yang menarik bagi saya selama liburan kemarin, sehingga saya jadikan judul saja. Baca lebih lanjut