[Short Movie] SIGN – Film Tanpa Dialog

Lagi-lagi saya tertarik menampilkan Film berdurasi pendek. Kali ini film tanpa dialog bertemakan tentang seseorang yang kehidupan dipenuhi dengan kelesuan. Hari-harinya bagaikan kotak kosong yang hampa. Namun semenjak bertemu dengan seorang wanita harin-harinya terasa lebih baik daripada sebelumnya.

Saya sangat senang sekali menonton film ini. Selain ringan, menghibur, film ini juga mudah untuk dipahami meskipun tidak dibarengi dengan dialog. Film ini hanya berdurasi sekitar 12 menit. Langsung aja kita tonton videonya.

Sanctum Movie (Adventure)

Hmm… ada yang sudah pernah liat film ini? Klo saya sih nggak usah ditanya hehe.. Keren loh filmnya ditambah lagi view-nya yang asli nggak nahan. View yang ada di film ini memang baru kali ini saya lihat. Kalian pasti juga klo nonton baru liat view yang seperti di Sanctum Movie ini.

Sanctum Movie 2011

Sanctum adalah film drama petualangan 2011 3D Australia disutradarai oleh Alister Grierson dari skenario oleh John Garvin dan Andrew Wight, dan cerita oleh Wight. Ini bintang Rhys Wakefield , Richard Roxburgh , Ioan Gruffudd , Alice Parkinson, dan Daniel Wyllie . Baca lebih lanjut

K-MOVIE : DREAM HIGH (Recomended)

Dream High… wah keren banget nih film. Nggak nyesel klo nonton film ini. Serius dah… nggak nyesel nonton film ini. Film garapan negara korea selatan yang biasanya berisi adegan cinta2 nggak jelas (sama sih kayak film indonesia) disini tidak kentara. Semua terlihat normal alias nggak lebay-lebay kayak film indie.

Pertama nemuin film ini pas lagi keliling di dunia maya. Saya ketemu sama resensi film ini disebuah forum indonesia. Disana saya masuk kebagian ‘MOVIE’. Nah disana ternyata ada banyak bahasan. Mulai dari film terbaru, voting film dan salah satunya adalah ada post yang berjudul ‘Film yang memberikan inspirasi’. Saya klik aja link itu dan ternyata salah satu yang disebutkan adalah film DREAM HIGH ini.

DREAM HIGH

Baca lebih lanjut